首页手机教程 → 深空之眼手游宵灯谜面答案详情分享

深空之眼手游宵灯谜面答案详情分享

来源:网络 | 更新时间:

深空之眼手游宵灯谜面答案详情分享

深空之眼在最新的版本更新之后,也开启了元宵节版本。其中的福利答题活动“宵灯谜面”,也已经正式开启了。在这个活动中,大家需要连续答对8道题,才能获得全部的奖励,而且其中的每一题都非常有意思。因此今天小编就给大家带来了,最新深空之眼宵灯谜面答案一览,供大家进行参考。

深空之眼手游宵灯谜面答案详情分享

宵灯谜面活动时间:1月29日-2月9日;

1.寒随一夜去,春随五更来,打一时节俗称?

答案:【除夕】

2.三春对联,打一植物?

答案:【树林】;

3.千里江陵一日还,打一字?

答案:【皈】;

4.恭贺新年,打一历史年号?

答案:【庆元】;

5.万年青,打一成语?

答案:【长生不老】;

6.少了一点全不要,打一动物?

答案:【兔】;

7.初一,打一成语?

答案:【日新月异】;

8.金乌西坠,玉兔东升,打一成语?

答案:【夜以继日】。